Produtos

Frango inteiro congelado

Produto acondicionado em pacotes contendo uma peça (c/miúdos) e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg com aproximadamente 6 a 7 pacotes.
Código Rigor: 111001
Código EAN: 7898298941203

Coxa e sobrecoxa

Produto acondicionado em pacotes com 2 a 3 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 112011
Código EAN: 7898298941166

Sobrecoxa

Produtos acondicionados em pacotes com 4 a 6 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 122012
Código EAN: 7898298941357

 

Filé de coxa com pele
e sem osso

Produto preparado com cuidados artesanais, acondicionado em pacotes com 3 a 5 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 112010
Código EAN: 7898298941326

Filé de coxa sem pele e sem osso

Produto preparado com cuidados artesanais, acondicionado em pacotes com 3 a 5 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 122017
Código EAN: 7898298941333

Peito de
Frango

Produto acondicionado em pacotes com 1 a 2 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 112013
Código EAN: 7898298941173

 

Peito sem pele e sem osso (Filé)

Produto preparado com cuidados artesanais, acondicionado em pacotes com 2 a 3 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 112014
Código EAN: 7898298941180

Asa de
Frango

Produto acondicionado em pacotes com 6 a 8 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 112012
Código EAN: 7898298941159

Coxinha da asa
de Frango

Produto preparado com cuidados artesanais, acondicionado em pacotes com 12 a 16 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 112015
Código EAN: 7898298941227

 

Meio da asa
de Frango

Produto preparado com cuidados artesanais, acondicionado em pacotes com 12 a 16 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 112016
Código EAN: 7898298941210

Cortes congelados temperados

Produto preparado com cuidados artesanais, acondicionado em pacotes com 3 a 5 peças e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg contendo aproximadamente 12 pacotes.
Código Rigor: 122017
Código EAN: 7898298941333

Galinha congelados temperados

Produto sazonal acondicionado em pacotes contendo uma peça, e comercializado em embalagens de papelão de 20 kg com aproximadamente 6 a 7 pacotes.
Código Rigor: 121006
Código EAN: 7898298940299