Qualidade

Uma tradicional empresa da avicultura nacional, prima pela satisfação total de seus clientes. Para isto, estamos otimizando e adequando nosso processo segundo as recomendações de quem determina nossos caminhos, o CLIENTE.
Nesta incessante busca, caminhamos rumo a certificação de nossos produtos, implementando o sistema HACCP, evoluindo o trabalho de BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO e implementando o SISTEMA DE QUALIDADE TOTAL.

 

HACCP/APPCC: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Implantamos e aprovamos o sistema que se tornou mais popular com a ida do homem a Lua. A NASA (agencia americana) precisava criar alimentos seguros para os astronautas. Então nasce para todos os homens do mundo o HACCP. Este programa usa ferramentas que não permitem contaminações aos produtos, preservando a qualidade dos alimentos e segurança de quem os consome.

 

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

São técnicas de uso dos produtos nos momentos e lugares certos. Garantem aos colaboradores a maneira mais fácil e correta de manipular alimentos. Minimizam os riscos de contaminação química, física ou biológica nos alimentos.

 

SISTEMA DE QUALIDADE TOTAL

Gerenciar todas as atividades de maneira a evitar falhas, garantir investimentos, preservar a qualidade de produtos e serviços.
Entre todas as atividades de gerenciamento e qualidade que realizamos, destacamos a preservação do meio ambiente, a satisfação dos colaboradores e a garantia do bem estar animal.
O bem estar animal é um compromisso da RIGOR ALIMENTOS. Ele está fundado nas cinco liberdades animais.

- As aves não poderão passar sede ou fome;
- As aves não poderão sentir desconforto;
- As aves não poderão sentir angústia e medo;
- As aves não poderão sofrer injúrias, stress e doenças;
- As aves deverão expressar um comportamento normal.

“A grandeza de uma nação pode ser julgada pelo modo que seus animais são tratados.” (Mahatma Gandhi)