Produtos Derivados

Farinha de penas

Descrição:

A farinha de penas de alta digestibilidade é uma fonte de proteína altamente digestível. É um material nutritivo, elaborado a partir de penas e sangue provenientes do abate próprio. Devido a sua baixa solubilidade e alta qualidade é um ingrediente excelente e bastante efetivo para a alimentação animal.

Análise típica:

PROTEÍNA BRUTA (Min.) 80%
MATÉRIA MINERAL (Max.) 4%
UMIDADE (Max.) 10%
ÍNDICE DE PERÓXIDO (Max.) 10 meq / 1.000g
EXTRATO ETÉREO (Min.) 2%
ACIDEZ (Max.) 6 mg NaOH/g
DIGESTIB. Em PEPSINA 1:10000 – a 0,2% em HCL 0,075N (Min.) 40%
SALMONELLA (ausente em 25g) 0,00g

Embalagem:

A farinha de penas de alta digestibilidade pode ser vendida a granel ou em sacos de polipropileno de aproximadamente 40 kg.

 

Farinha de vísceras standart

Descrição:

A farinha de vísceras standart é o produto resultante da cocção e moagem de vísceras e ossos provenientes do abate de aves aptos para o consumo humano.

Análise típica:

PROTEÍNA BRUTA (Min.) 58%
MATÉRIA MINERAL (Max.) 18%
UMIDADE (Max.) 8%
ÍNDICE DE PERÓXIDO (Max.) 10 meq / 1.000g
EXTRATO ETÉREO (Min.) 10%
ACIDEZ (Max.) 6 mg NaOH/g
DIGESTIB. Em PEPSINA 1:10000 – a 0,2% em HCL 0,075N (Min.) 60%
SALMONELLA (ausente em 25g) 0,00g

Embalagem:

A farinha de penas de alta digestibilidade pode ser vendida a granel ou em sacos de polipropileno de aproximadamente 40 kg.

 

Farinha de vísceras low ash

Descrição:

Produto resultante da cocção e moagem predominantemente de vísceras e ossos provenientes do abate de aves.

Análise típica:

PROTEÍNA BRUTA (Min.) 65%
MATÉRIA MINERAL (Max.) 10%
UMIDADE (Max.) 8%
ÍNDICE DE PERÓXIDO (Max.) 0 a 10 meq / 1.000g
EXTRATO ETÉREO (Min.) 10%
EXTRATO ETÉREO (Max.) 16%
ACIDEZ (Max.) 6 mg NaOH/g
DIGESTIB. Em PEPSINA 1:10000 – a 0,2% em HCL 0,075N (Min.) 60%
SALMONELLA (ausente em 25g) 0,00g

Embalagem:

A farinha de vísceras low ash pode ser vendida a granel ou em sacos de polipropileno de aproximadamente 40 kg.

 

Farinha de vísceras de alto mineral

Descrição:

A farinha de vísceras de alto mineral é o produto resultante da cocção e moagem de ossos provenientes do abate de aves aptos para o consumo humano.

Análise típica:

PROTEÍNA BRUTA (Min.) 55%
MATÉRIA MINERAL (Max.) 25%
UMIDADE (Max.) 8%
ÍNDICE DE PERÓXIDO (Max.) 10 meq / 1.000g
EXTRATO ETÉREO (Min.) 10%
ACIDEZ (Max.) 6 mg NaOH/g
DIGESTIB. Em PEPSINA 1:10000 – a 0,2% em HCL 0,075N (Min.) 60%
SALMONELLA (ausente em 25g) 0,00g

Embalagem:

A farinha de vísceras de alto mineral pode ser vendida a granel ou em sacos de polipropileno de aproximadamente 40 kg.

 

Óleo de vísceras de aves

Descrição:

O óleo de vísceras é obtido após a cocção e prensagem de subprodutos de aves sendo posteriormente centrifugado e estabilizado.

Análise típica:

UMIDADE (Max.) 1%
ÍNDICE DE PERÓXIDO (Max.) 10 meq / 1.000g
ACIDEZ LIVRE em ácido oléico (Max.) 6%
ÍNDICE DE PERÓXIDO (Max.) 0 a 10 meq / 1.000g

Embalagem e uso:

Embalagem granel.Uso para alimentação animal e indústria química.